Quand je clique sur une photo ça me dit que je n'ai pas le droit de la voir... Pourquoi ? Resolved

Loading...
0

Sur ce site le principe de confidentialité est le même que sur les autres résaux sociaux. Chacun peut choisir qui à le droit de voir ce qu'il veut montrer.

Il y a quatre choix : 

Le niveau de confidentialité est paramétrable pour chaque statut, photo, ou album

Le niveau de confidentialité est paramétrable pour chaque statut, photo, ou album. A toi de choisir au moment de la publication qui pourra voir ce que tu veux publier.

W
Posted 5 years agoby webmestre
#29776 viewsEdited 5 years ago

You must be logged in to post an answer